Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

运动龙头扛不住疫情! 爱迪达「大陆销售额下跌 85%」-唐明皇与杨贵妃

运动龙头扛不住疫情! 爱迪达「大陆销售额下跌 85%」

▲NIKE 。(图/路透)

▲爱迪达发声明,大陆销售自 1 月 25 日春节以来的几周内,销售额下跌 85%。(图/翻摄 爱迪达微博官网)

▲尽管疫情冲击,爱迪达在大陆销售,采取线上电商活动拉抬买气。(图/翻摄 爱迪达微博官网)

▲尽管疫情冲击,爱迪达在大陆市场采取线上电商活动。(图/翻摄 爱迪达微薄官网)

▲NIKE在大陆市场也受冲击  。(图/路透)

运动龙头Adidas,为了因应疫情,与电商集合,举办线上直播活动,拉抬业绩。不过,Adidas上周发布声明,电子邮件中表示,「自 1 月 25 日春节以来的几周内,在大陆销售额下跌 85%。」至于亚洲其他地区的业绩,Adidas 表示,已经观察到日本和南韩地区的门市客流量有所下跌,尚未「对业务产生重大影响」。Adidas 也表示,在疫情爆发之前,在大陆的业务「表现强劲」。

Adidas竞争对手 Puma也表示,在大陆的业务受到疫情冲击,多家门市被迫关闭,继续营业的门市也出现客流量的大幅下跌。公司Q1(第一季)的销售收益有所变动,预期2020整年收益低于预期。美国安德玛体育运动装备公司也预测,疫情冲击下,Q1销售额至少减少大约5000万至6000万美元。

受到疫情影响,世界运动服饰品牌龙头之一的Nike(耐吉)4也表示,暂时关闭大陆近一半的商店,其他剩馀店面缩短营业时间,Nike也预告未来在大陆的营运影响巨大。短段一个月内,不少知名大厂已经感受到无比的巨大压力

运动龙头扛不住疫情! 爱迪达「大陆销售额下跌 85%」

目前全世界体育行业、赛事都受疫情影响,韩国足球职业联盟召开紧急理事会,韩国K1、K2联赛全部将延期举行。同时韩国球队的亚冠主场比赛将空场。根据韩国媒体报导,一名参加韩国职业足球联盟理事会的俱乐部相关人士透露,K联赛可能会延期到4月开幕,目前大陆中超和CBA等重要赛事,已经宣告延期

记者任以芳/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情冲击,短段一个月内,全球知名运动品牌预估今年在中大陆的销售业绩持续狂跌。其中,德国Adidas(爱迪达)发出最新声明,大陆市场销售额同比暴跌85%,甚至无法估算这场疫情对2020年全球业务的影响程度。

▲尽管疫情冲击,爱迪达在大陆市场采取线上电商活动。(图/翻摄 爱迪达微薄官网)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲疫情影响大学甄试,运动龙头扛不住疫情! 爱迪达「大陆销售额下跌 85%」教育部长潘文忠表示,各大学已针对二阶段甄选提前准备,例如改视讯面试等方法因应。(图/记者林敬旻摄)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|世界地震|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|历史故事|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|世界地震