伊党霹州主席扬言 准备组织霹新政府 登录|注册
伊党霹州主席扬言 准备组织霹新政府 >新闻 >重点新闻推荐

伊党霹州主席扬言 准备组织霹新政府-古代春宫图

伊党霹州主席扬言 准备组织霹新政府

目前华社十分关注新政府会否出现华裔脸孔一事,拉兹曼指目前其阵营并无华裔,除非有人退出行动党加入伊党,任何的情况都可能会发生。

伊党霹州主席扬言 准备组织霹新政府

他说,霹伊党仍在等待中央领袖进一步决定和成立新政府的指示。

拉兹曼。

当询及新联盟在霹雳州总共拥有多少州席,他回应说,目前巫统有25席和伊斯兰党3席,然而现在还是为时过早,当时机到来便会作出宣布,目前还没有接到任何讯息。

沙拉尼是于周一下午2时20分抵达霹雳州巫统总部连同伊斯兰党召开的紧急会议前,简短地回应记者提问后便匆忙地走入电梯。

他是于周一下午2时许抵达霹雳州巫统总部连同伊斯兰党召开的紧急会议前,如是对记者发表谈话。

伊党霹雳州主席拉兹曼扬言,伊党准备组织霹雳州新政府。

他说,对于伊党来说,希盟中央政权瓦解,将会牵动整个局势。

“土团党已退出希盟,意味着土团党霹雳州2名州议员自动脱离现有政府。尽管还不知道2位议员的动向。”

他表示,土团党已退出希盟,而公正党阿兹敏阵营也脱离本身的政党,这意味着希望联盟在国会已不再拥有多数议席。

另一方面,对于霹雳州当下的政治局势,巫统霹雳州联委会主席拿督沙拉尼指还在等待中央宣布。

责任编辑:越南乳瓜
伊党霹州主席扬言 准备组织霹新政府版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属伊党霹州主席扬言 准备组织霹新政府,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:伊党霹州主席扬言 准备组织霹新政府”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

伊党霹州主席扬言 准备组织霹新政府授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

包图网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: