Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

73户水灾灾民各获500救灾金 李凯伦:履行责任为民服务-世界上最大的鳄鱼

73户水灾灾民各获500救灾金 李凯伦:履行责任为民服务

73户水灾灾民各获500救灾金 李凯伦:履行责任为民服务

bmnst0226b2:李凯伦与获得救济基金的水灾灾民合影。

马章武莫区州议员李凯伦周二受邀到威中县属颁发救济基金时说,居民必须合作,减低天灾带来的后果,并举例政府机构与甘榜马斯吉马马章武莫村民,在过去的2019年11月合力建筑河堤,避免大雨时河水倒灌。

2019年10月杪经历水灾的73户灾民,周二获得得国家灾难管理机构(NADMA)、民防部队(APM)及威中县属拨出的救济基金,各获500令吉。

bmnst0226b2:李凯伦与获得救济基金的水灾灾民合影。

他表示,救济基金是为减轻灾黎的负担;去年10月,马章武莫区服务中心与各政府机构,包括福利部、民防部队、消防局、警局、威中县属、志愿警卫团队及水力灌溉局合作,一同救济及帮助灾黎搬离家园。

同时,他承诺将继续履行责任,时刻提供最好的服务,为马章武莫居民甚至槟州人民服务,确保民众拥有安宁的生活,同时也提醒各为民服务的单位,必须继续履行任务,让人民拥有安逸的生活环境。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|中国真实灵异事件|世界地震|阴兵过路|世界上最小的国家|世界特种部队排名|鬼故事大全|泰国鬼娃娃|阴阳眼|库鲁伯亚拉洞穴|嬴政是谁的儿子|北京十大灵异事件|泰国鬼娃娃|我国最早的字典